29 Avril 2018
1/2 pot d'huile
1 petit oignon
4 tranches de jambon blanc, dinde, poulet
3 pot de farine
3 oeufs
se, poivre, persil
cheddar en tranches ( fromage hamburger)
Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle et réserver. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, les œufs, l'huile, le sel, le poivre et le persil. Ajouter l'oignon émincé et bien mélanger le tout. Couper les 4 tranches de jambon en petits morceaux et les incorporer à la pâte. Verser dans le moule à cake 1/3 de la pâte et y déposer les tranches de cheddar. Recommencer l'opération jusqu'à qu'il n'y ait plus de pâte. Mettre au four pendant 30 min environ, vérifier à l'aide d'un couteau si il est cuit. La lame du couteau doit ressortir toute propre. A vous de jouer!