Alors pour cette recette, j'ai tout invité. Mon frigo était quasiment vide donc j'ai fait avec ce que j'avais sous la main. Je vous laisse découvrir les ingrédients dont tout le monde à chez soi, ce sont que des aliments de base :
500g de saucisse de Toulouse
7 pommes de terre moyenne
1 gros oignon
500g de crème fraiche
6 œufs
200g de gruyère (3 fromage idéalement)
sel, poivre, herbes de Provence
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une eau bouillante ou à la vapeur. Pendant ce temps, faire frire la saucisse puis la couper en rondelle un peu large. Émince l'oignon et une fois les saucisse cuites, ajoutez-les. Salez, poivrez, et ajoutez un peu d'herbes de Provence.
Préchauffer le four à 200°C. Une fois les pomme de terre cuites, coupez les grossièrement et les posez au fond du plat allant au four. Ensuite soit vous incorporez la crème fraiche à la saucisse directement et vous déposez le tout sur les pomme de terre, Soit vous faites comme moi et vous posez la crème fraiche après avoir poser la préparation saucisse oignon. Je vous conseille de l'incorporez à la saucisse d'abord car après cuisson la crème a un aspect de non liant c'est à dire qu'elle ne c'est pas collé, intégré aux aliments étant dessous.
Cassez maintenant les œufs sur la préparation précédente, y déposez le gruyère.Mettre au four pendant 35 min. Pour une recette inventé, c'est plutôt bon et ça change un peu. Bon appétit!