750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

Paupiette de porc aux champignons et crème fraiche

Paupiette de porc aux champignons et crème fraiche
Voici une recette encore simple et oui dont quasiment tous les ingrédients se trouve dans nos placard.

500g de paupiette de porc

1 oignon

1 boite de champignons de Paris

1 pot de 500g de crème fraiche

D'abord je fais frire les paupiettes de porc dans une poêle de chaque côté, puis je réserve les morceaux dans un plat à four.

 

Puis je fais frire maintenant l'oignon et les champignons.

 

J'ajoute la crème fraiche, je mélange un peu et je verse la préparation sur les morceaux de viande.

 

Je mets au four pendant 15-20 min.
Et voila fini! Comme accompagnement j'ai choisi de la semoule.

 

Bon appétit
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article