8 Mai 2018
Voici une recette bien sympa que j'ai trouvé en fouillant sur internet. Cette recette est parfaite pour un petit repas tranquille et rapide surtout sans trop s'embêter, pour un apéro dinatoire ou apéro tout court. Voici les 3 petits ingrédients :
1 pâte à pizza
30g de sauce tomate ou bolognaise
des tranches de cheddar/mimolette/gouda/edam
20g de beurre fondu
Tout d'abord moi j'ai acheté la pâte à pizza et elle est pas très grande donc je l'ai étalé un peu plus à l'aide de mon rouleau à pâtisserie et un peu de farine. En faisant cela j'ai presque doubler la pâte et en plus elle est plus fine donc plus facile à rouler pour la suite.
Une fois celle-ci bien étalée, je la coupe en faisant des lamelles et je recoupe au milieu pour celle qui sont trop longue.
Préchauffer le four à 200°C.
Je mets une fine couche de sauce tomate et je dispose par dessus les tranches de fromage choisi,moi j'ai pris le fromage cheddar (fromage hamburger).
Je n'avais plus de fromage cheddar donc j'ai fini avec du gruyère.
Maintenant rouler les bandes, badigeonner avec du beurre et parsemer d'herbes de Provence.
Et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 30 minutes.
A servir tiède.
Et c'est une tuerie, c'est croustillant à l'extérieur et moelleux et fondant à l'intérieur.
A vous de jouer!