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cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

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Hachis parmentier au canard simple et rapide

Hachis parmentier au canard simple et rapide
Voici la recette si je peux dire ça comme ça de mon hachis parmentier rapide. Vous rentrez le soir et ne sait pas quoi faire à manger et envie de changer un peu des pâtes, riz, semoule... Elle est composé purée en sachet et de confit de canard en conserves, très simple et rapide.

Ingrédients:

2 sachets de purée

1L de lait  /  500 l d'eau

2 cube bouillon de légumes

30g de beurre  /  1 oignon

1 boite de champignons de Paris

1 boite conserve de 4 cuisse de confit de canard

Émietter les cuisses de canard, en prenant soin d'enlever le gras, dans une poêle.

Ajouter l'oignon haché et les champignons. Mélanger le tout pendant 15-20 min.

Mettre dans un plat à four.

Hachis parmentier au canard simple et rapideHachis parmentier au canard simple et rapideHachis parmentier au canard simple et rapide
Puis faire la purée :
 
Mettre dans une marmite l'eau et le lait et le cube bouillon, faire bouillir.
 
Dès ébullition, éteindre le feu et verser les 2 sachets et remuer bien.
 
Ajouter le beurre et bien mélanger.
 
Si elle est trop épaisse pour vous, ajouter un peu de lait afin de la détendre un peu.
 
Verser la purée sur le canard haché, mettre un peu de gruyère et au four pendant 20 min au four à 180°C.
 
Et voilà, vous voyez il est très simple à faire et très bon surtout!
 
A vous de jouer!

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