16 Octobre 2018
Hello, voici une petite tarte aux poivrons toute simple et très bonne!
1 pâte feuilleté
3 poivrons
gruyère
1 béchamel:
70g de beurre
70g de farine
300 ml de lait
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et piquez-la. Faire cuire à blanc pendant 15 min en mettant du riz sec ou des haricots sec sur du papier sulfurisé.
Pendant ce temps couper en lamelles les poivrons et les cuire 10 min avec du sel, du poivre. Mettre de côté si la pâte n'est pas encore prête.
Préparer maintenant la béchamel:
Mettre dans la casserole le beurre, le faire fondre puis hors du feu verser la farine et mélanger.
Ensuite ajouter le lait progressivement et sans cesser de mélanger.
Une fois la pâte quasiment cuite, la sortir et parsemer de poivrons.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter des lardons ou des saucisse cocktails comme moi. Vous pouvez faire ce que vous voulez.
Verser la béchamel dessus, parsemer de gruyère.
Enfourner pendant 30 min.