750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

Twix maison

Twix maison
Voici la recette un biscuit super gourmand à prendre au goûter avec un café, un thé ou un bon chocolat chaud.
Le biscuit:

125g de beurre presque pommade  /  50g de sucre

1 pincée de sel  /  150g de farine

Le caramel:
 
voir recette précédemment publié
 
Glaçage chocolat:

200g de chocolat lait ou noir

Mélanger le tout dans un saladier ou avec un robot à l'aide de la feuille.
 
Étaler la pâte dans un plat avec rebord afin que la caramel que vous allez verser dessus ensuite de déborde pas.
 
Mettre au four à 180°C pendant 25 min.
 
Faire le caramel à base de lait concentré dont vous trouverez la recette publié précédemment.
 
Une fois le caramel fini le verser de suite sur le biscuit.
 
Il reste plus qu'à faire le glaçage au chocolat.
 
Fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le verser sur le biscuit caramel.
 
Laisser sécher le chocolat au frais 10 min.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article