750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

Julienne de carottes aux épices

Julienne de carottes aux épices
Salut voici une petite recette diététique, bonne et simple à faire. Des juliennes de carottes croquantes et fondantes, juste un régal. Vous pouvez les accompagner avec des émincés de porcs ou de poulet et/ou du riz comme vous le souhaitez. Allez je vous laisse découvrir la recette pour 2 personnes:

3 carottes  /  sel  /  poivre

herbes de Provence  /  échalotes et ails séchés

un filet d'huile et 10g  de beurre

Coupez en julienne les carottes et pour cela j'ai d'abord couper en lamelle les carottes avec une mandoline.
 
Puis j'ai superposé quelques lamelles (4-5) et couper finement des celle-ci.
 
Les mettre dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile, de beurre et les épices, faire frire pendant 15 à 20 min à feu moyen.
 
Pensez à mélanger régulièrement afin que la cuisson soit parfaite.
Julienne de carottes aux épicesJulienne de carottes aux épicesJulienne de carottes aux épices

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article