Bonjour, voici une petite recette toute simple et qui peut s'accompagner avec n'importe quel féculents. Moi cette fois-ci ,j'ai pris de la semoule.
Je vous laisse découvrir ma recette:
4 paupiettes de porc / 40 cl de crème liquide
2 c à soupe de fond de veau / 1 oignon
1 boite de champignon / sel / poivre
herbes de Provence / 1 c à soupe de moutarde
Pour faire cette recette, j'ai utilisé mon multi cuiseur mais vous pouvez aussi bien utilisé un faitout, ça sera pareil.
D'abord je fais frire à feu doux les paupiettes avec un peu de beurre.
Pendant ce temps mettre dans la cuve la crème liquide, la moutarde, le fond de veau, le sel, le poivre et l'herbes de Provence.
Égoutter les champignons et les mettre avec le mélange crème.
Une fois les paupiettes bien cuites de chaque côtés, incorporer les dans la cuve.
Faire frire l'oignon coupés en lamelle ou dès comme vous préférez!
Mélanger le tout et faire mijoter pendant 1h. Si vous avez pas une mijoteuse à programmer, mettre sur feu doux et surtout mélanger régulièrement car le feu sera localisé au centre du faitout.