24 Mars 2019
Hello les fraises sont de retour, voici un petit dessert frais léger et très bon! c'est parti pour la recette :
250g de mascarpone / 100g de sucre
4 œufs (blancs et jaunes séparés)
500g de fraises / 1 paquet de spéculos / 1 c à s de sucre
1 boite de crêpes dentelles
Nous allons commencer par la base crémeuse du tiramisu.
Mettre dans un saladier la mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs et mélanger le tout.
Monter les blancs en neige puis les ajouter à la préparation précédente délicatement afin de ne pas faire retomber les blancs.
Mettre la crème au frigo le temps de préparer le fond des verrines.
Prendre les verrines et mettre au fond deux spéculos cassés grossièrement.
Au préalable, couper en dès les fraises et ajouter la cuillère à soupe de sucre et bien mélanger.
Puis mettre deux cuillères à soupe de fraise sur les spéculos.
Prendre la crème est la disposer sur les fraises.
Puis laisser reposer minimum 1h au frigo.
Et voilà fini, vous voyez c'est simple!
A vous de jouer maintenant!