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cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

feuilleté jambon fromage

feuilleté jambon fromage
Salut voici une petite idée de recette pour un apéro simple et pas chère. J'ai choisi jambon fromage mais vous pouvez le faire au chorizo, que au fromage, à la sauce tomate, à la crème fraiche assaisonner...etc. Il y a plein de choix possible. Allez je vous laisse découvrir cette recette rapide pour 14 roulés :

1 pâte feuilleté  /  4 tranches de jambon

9 tranches d'emmental  /  gruyère

Vous déroulez votre pâte feuilleté, posez vos tranches de jambon (les endroits où le jambon se superpose couper et mettre les petits bouts restants au niveau des espaces vides.  Ensuite poser vos tranches d'emmental.
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Commencez à rouler votre pâte en essayant de serrer au fur et à mesure.
 
Le couvrir de son papier sulfurisé d'origine et mettre au congélateur 15 min. Cela va servir à mieux couper vos rondelles sans qu'il s'écrase en appuyant avec le couteau.
 
Préchauffer le four à 200 °C.
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Couper vos rondelles de 1 cm max.
 
Une fois vos rondelles faites, vous avez 2 solutions :
      - soit vous les congeler afin de gagner du temps donc les préparer la veille, voir 1 semaine avant, si vous en faites beaucoup, et vous les faites cuire le jour même;
       -soit vous les faites cuire de suite.
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Normalement il va vous rester quelques tranches d'emmental. Afin d'éviter le gaspillage, prenez un emporte pièces rond qui correspond à quasiment la même taille que vos rondelles et posez-les dessus. et mettre du gruyère sur les autres.
 
Puis mettre au four 20-25 min ( à surveiller).
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Et voilà bonne dégustation!

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