28 Juillet 2019
Hello me revoilà avec une petite gourmandise bien croustillante et super jolie! La base de la recette est la même que la meringue suisse seulement ensuite il faudra diviser au nombre de couleur souhaité. Allez je vous montre comment faire ces jolies meringues:
Donc une fois votre meringues prête, ce jour là j'ai utilisé 100g de blanc/200g de sucre.
Préparer votre matériel, moi j'ai fait 3 couleur : le rouge (qui a donné rose foncé), le violet et le orange.
Préchauffer votre four à 100 °C.
Comme avez vu il y a un 4ème verre avec une poche, celui va me permettre une fois avoir poché des meringues de chaque couleur de mettre les meringues coloré dans une seule poche mais en faisant en sorte de les mettre sur un côté de la poche et non l'une au dessus de l'autre.
En mettant les couleurs l'une à côté de l'autre et quand vous allez presser la poche, les couleurs vont se mélanger.
Mettre au four pendant 1h puis éteindre et laisser les meringues encore 1h sans ouvrir la porte.
Et voilà !