Un repas équilibré, rapide et facile à préparer. Changer des traditionnelles frite de pomme de terre en vous laissant tenter par les saveurs légèrement sucrées de la patates douces. C'est un féculent très peu calorique, il se compose principalement de vitamines et minéraux donc beaucoup plus bénéfique pour votre corps par rapport au pomme de terre .Idéales pour accompagner de la viande, du poisson mais aussi d'autres légumes. C'est une recette pour 4 personnes:
4 patates douces / 2 c à soupe d'huile d'olive
sel / poivre / épices au choix
Préchauffer le four à 190°C.
Pelez les patates douces et coupez en forme de bâtonnets.
Mettre le tout dans un saladier et ajouter l'huile d'olive et vos épices préférées, moi j'ai mis sel, poivre, curry et herbes de Provence.
Avec vos mains ou une cuillère, bien mélanger.
Étalez les bâtonnets sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et mettre au four 25 min.
Vous allez adoré, elles sont parfaitement cuite et fondante. Vous voyez c'était très rapide et super bon!
Bonne dégustation!