vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.
Pancakes protéinés
18 Mars 2020
Rédigé par cindycook et publié depuis
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Hello, je vous partage aujourd’hui, une recette d'un encas que pas mal de monde aime. Les fameux pancakes, c'est un aliment qui est beaucoup plus connu en Amérique, nous, on est plutôt crêpes. J'ai voulu changé un peu mes habitudes et comme je suis en plein rééquilibrage alimentaire, je suis à la recherche de recette simple, sains, dite " heathly ". C'est pancakes sont composé de très bon ingrédients pour votre corps, sans matière grasse.
J'utilise dans cette recette de la "whey protéine", vous, vous utiliserez de la levure chimique.
Allez vous allez voir c'est très simple et rapide à faire pour 14 pancakes:
25g de whey protéine ou 2 c à café de levure chimique
100g de flocons d'avoine / 4 blancs d'oeufs
1 œuf / 1 banane
Si vous avez un blender, c'est parfait car plus rapide et on utilise qu'un seul élément. Si non dans un saladier et accompagné d'une louche.
Dans le blender mixer les flocons d'avoine puis ajouter tous les autre ingrédients.
Mixer le tout.
Préchauffer une poêle, faire des petits tas de la préparation.
Laisser cuire de chaque côté 1 min suffit car ils sont petits.