vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.
Panna cotta au chocolat blanc
16 Mars 2020
Rédigé par cindycook et publié depuis
Overblog
Hello voici la recette de mes panna cotta au chocolat blanc dont j'ai publié la photo sur mes réseaux. J'aime faire les pannas cotta aux parfums différents, c'est rapide et simple. C'est un dessert qui plait à tout le monde. Allez voici la recette pour 8 personnes verrines:
40 cl Crème liquide 30% / 200g de chocolat blanc
3 feuilles de gélatine
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
Pendant ce temps casser le chocolat blanc dans une carafe (pour plus de facilité à verser dans les verrines).
Une fois la crème bien chaude, la verser sur les morceaux de chocolat. Bien mélanger.
Ajouter les feuilles de gélatine, bien essorés à la préparation. Bien mélanger.
Verser maintenant la crème dans vos verrines et mettre au frais pendant 2h minimum.
Une fois le temps de pause respecter, vous pouvez aussi ajouter un coulis de framboise, de fraise, de chocolat au lait ou noir.....
Bonne dégustation!