Cette semaine, je vous propose un gâteau que je faisais beaucoup pendant mon adolescence puis j'ai arrêté car j'en faisait trop fait bien sûr. Je sais que je ne suis pas la seule à avoir abusé d'une recette quand on l'aimait. Et au bout d'un moment, on en peut plus. Et là j'en ai eu envie et j'ai adoré retrouvé ce goût délicieux, savoureux. Voici ma recette:
100g de farine / 100g de maïzena / 100g de sucre
4 bananes / 50g de beurre / 1 œuf
1 sachet de levure / 100g de fromage blanc 0%
Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf. Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc, mélanger. Écraser les bananes et les ajouter à la préparation.
Ajouter ensuite la farine, la maïzena et la levure, bien mélanger.
Préchauffer votre four à 160°C.
Beurrer et fariner votre moule à cake.
Il me restait un peu de chocolat de Pâques donc j'ai fais fondre le chocolat et insérer au milieu. Puis j'avais quelques morceaux de bananes congelés donc pareil je les ai mis au milieu ( facultatif).
Verser le reste de la préparation et au four 45 min.