Aujourd'hui, je vous propose une recette qui change, qui est rapide à faire et personnalisable. Une pizza wrap, c'est une pizza composé une galette de wrap donc moins long à cuire, puis après vous mettez les ingrédients que vous souhaitez!
C'est pas le top ça, votre pizza sera prête avec cuisson en 30 min chrono selon votre ingrédients bien sûr. Moi elles sont composés de sauce tomate, poivrons, oignons, mozzarella et gruyère. J'ai fait mes pizzas wraps en fonction de ce que j'avais dans mon frigo et placard.
Pour 2 personnes sachant que vous avez 6 wraps dans un paquet acheté donc mieux si vous êtes plusieurs sinon le lendemain vous faites des fajitas au poulet , je vous montre mes pizzas :
3 poivrons / 1 oignon / 2 wraps
6 c à soupe de sauce tomate / 150g de mozzarella
quelques tomates cerises / sel / poivre / herbes de Provence
gruyère
Coupez vos poivrons et tomates cerises, les faire cuire un peu avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.
Coupez votre oignon et l'ajouter aux légumes, faire frire 5 min a feu fort.
Préchauffer votre four à 180°C.
Prendre vos wraps, étaler la sauce tomate.
Posez vos légumes assaisonnés bien partout sur le wrap.
Coupez des petits dès de mozzarella et les parsemez par dessus ainsi qu'un peu de gruyère.
Mettre au four 10-15min max.
Et voilà , bon appétit, vous allez vous régalez!