750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

Cake aux poivrons et mozzarella

Cake aux  poivrons et mozzarella
Ce cake est super bon et moelleux. Vous pouvez faire ce cake pour accompagnée une salade, pour un apéro dinatoire ou pour un apéro tout cour, c'est toujours mieux  que des chips! Il est très facile à réaliser et rapide à faire du coup. Voici la recette :

100g de farine  /  100g de de maïzena  /  4 œufs

1 sachet de levure  /  20 cl de crème liquide

3 poivrons  /  1 c à s d'huile d'olive

1 boule de mozzarella  /  70g de gruyère

 

Préchauffez le four à 200 °C.

Mettre dans un saladier la farine, la maïzena et la levure.

Ajoutez les œufs et fouettez.

Mixez  les poivrons et les ajoutez à la préparation.

 Ajoutez  la mozzarella coupé en petits dès.

Cake aux  poivrons et mozzarellaCake aux  poivrons et mozzarellaCake aux  poivrons et mozzarella
Enfournez pendant 30 min.
Vérifier la cuisson, planter un couteau, il doit ressortir quasiment propre.
Laisser refroidir un peu avant de le démouler.
Et voilà fini!
 
Bonne dégustation
Cake aux  poivrons et mozzarellaCake aux  poivrons et mozzarella

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article