Ce cake est super bon et moelleux. Vous pouvez faire ce cake pour accompagnée une salade, pour un apéro dinatoire ou pour un apéro tout cour, c'est toujours mieux que des chips! Il est très facile à réaliser et rapide à faire du coup. Voici la recette :
100g de farine / 100g de de maïzena / 4 œufs
1 sachet de levure / 20 cl de crème liquide
3 poivrons / 1 c à s d'huile d'olive
1 boule de mozzarella / 70g de gruyère
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettre dans un saladier la farine, la maïzena et la levure.
Ajoutez les œufs et fouettez.
Mixez les poivrons et les ajoutez à la préparation.
Ajoutez la mozzarella coupé en petits dès.
Enfournez pendant 30 min.
Vérifier la cuisson, planter un couteau, il doit ressortir quasiment propre.
Laisser refroidir un peu avant de le démouler.
Et voilà fini!
Bonne dégustation