750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

cindycook

Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella

Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella
Pendant cette période d'été, nous faisons beaucoup de barbecue et qui dit viandes grillées, dit poivrons grillés aussi. Cette fois j'avais envie de changé un peu et j'ai fait des poivrons farcis mais j'ai aussi changé la préparation, les ingrédients. J'ai intégré dans cette recette du steak haché à la bolognaise et de la mozzarella.
Je trouve qu'en faisant la recette avec la chair à saucisse, elle est sèche. La boule de viande se sépare du poivrons et je sais pas mais ça m'agace un peu donc j'ai voulu changé totalement mais ingrédients mais surtout en y ajouter une sauce. Allez j'arrête de parler, voici ma recette :

5 poivrons  /  420g de sauce bolognaise  /  2 oignons

4 steak haché  /  1 boule de mozzarella

sel  /  poivre

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive ou tournesol.
Ajouter les steaks hachés et les faire frire.
Pendant ce temps, préparer les poivrons, enlever le chapeau et les pépins. Les disposer ensuite dans un plat allant au four.
Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella
Émietter vos steaks haché puis ajouter la sauce bolognaise, ajouter vos oignons.
Puis remplir vos poivrons en mettant d'abord juste 2 cuillère à soupe, poser vos dès de mozzarella et recouvrir avec le steak haché bolognaise.
Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella
Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella

Fini par parsemer de gruyère et mettre au four 30 min.

Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarellaPoivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella
Et voilà fini, maintenant c'est à vous de passer au fourneaux!
Bonne dégustation!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article