Poivrons farcies au steak haché bolognaise et mozzarella
1 Août 2020
Rédigé par cindycook et publié depuis
Overblog
Pendant cette période d'été, nous faisons beaucoup de barbecue et qui dit viandes grillées, dit poivrons grillés aussi. Cette fois j'avais envie de changé un peu et j'ai fait des poivrons farcis mais j'ai aussi changé la préparation, les ingrédients. J'ai intégré dans cette recette du steak haché à la bolognaise et de la mozzarella.
Je trouve qu'en faisant la recette avec la chair à saucisse, elle est sèche. La boule de viande se sépare du poivrons et je sais pas mais ça m'agace un peu donc j'ai voulu changé totalement mais ingrédients mais surtout en y ajouter une sauce. Allez j'arrête de parler, voici ma recette :
5 poivrons / 420g de sauce bolognaise / 2 oignons
4 steak haché / 1 boule de mozzarella
sel / poivre
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive ou tournesol.
Ajouter les steaks hachés et les faire frire.
Pendant ce temps, préparer les poivrons, enlever le chapeau et les pépins. Les disposer ensuite dans un plat allant au four.
Émietter vos steaks haché puis ajouter la sauce bolognaise, ajouter vos oignons.
Puis remplir vos poivrons en mettant d'abord juste 2 cuillère à soupe, poser vos dès de mozzarella et recouvrir avec le steak haché bolognaise.
Fini par parsemer de gruyère et mettre au four 30 min.
Et voilà fini, maintenant c'est à vous de passer au fourneaux!
Bonne dégustation!