750 grammes
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cindycook

vous trouverez sur mon blog des recettes salées mais surtout des recettes sucrées.

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Dips de poulet

Dips de poulet
J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur YouTube, et je tiens à vous la partager car c'est super bon. Dans cette recette j'utilise ma propre chapelure composé de pain dur et flocons d'avoine et quelques épices comme le sel, poivre, paprika. Les dips sont très croustillant car ils sont cuit à l'huile. Je les ai accompagné d'une soupe mais ça ira très bien avec des frites ou des pâtes. Vous pouvez aussi très bien les congeler soit juste après les avoir panés, soit juste après la cuisson afin de vous avancer sur votre repas futur et fait maison surtout, quoi de mieux. Voici les ingrédients :

550g de filet de poulet 

3 œufs  /  de la farine  /  de la chapelure

1 c à s de sel  et de  poivre  /  2 c à s de paprika 

2 c à s d'oignon en poudre ou frit

Mettre 1 c à soupe de chaque épice dans la chapelure et mélanger un peu.
Dips de pouletDips de pouletDips de poulet
Mettre dans votre mixeur le poulet grossièrement coupé ainsi que le reste des épices.
Et mixer quelques secondes.
Dips de pouletDips de pouletDips de poulet
Créer les dips de poulet en prenant une masse pas trop grosse.
Faire une boule  puis créer un boudin.
 
Petit info : les miens sont trop gros donc je vous conseille fortement de les faire plus fin que moi. Ils seront mieux à grignote à la main ( style plateau repas, pratique et plus léger du coup).
 
 Une fois votre boudin fait, roulez-le dans la farine puis dans les œufs et finir dans la chapelure.
Les disposer dans une assiette au fur et à mesure.
Dips de pouletDips de pouletDips de poulet
Allumer votre friteuse, et les plonger dans l'huile dès qu'elle est prête.
Quand vos dips remonteront à la surface, attendre 1-2 min et les sortir.
Renouveler l'opération jusqu'à la fin.
Dips de pouletDips de pouletDips de poulet

Et voilà fini!

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