Aujourd'hui je vous donne la recette d'un burger que j'adore mangé à Flunch, le Tennessee rösti burger. C'est un burger qui est composé de galette de pomme de terre (qui remplace le pain), d'un steak haché et d'une tranche cheddar. Comme un burger normal, vous pouvez faire soit un simple soit un double avec du coup 3 galette, 2 steak haché,......etc. Vous pouvez aussi rajouter du bacon si vous le souhaité ainsi que quelques feuilles de salade si vous en avez et des tranches de tomate! Vous pouvez faire comme vous voulez, c'est comme un hamburger normal. Il vous faut :
6 pomme de terre / 2 oignons / 1 oeufs
40g de farine / sel / poivre / persil
4 steak haché / des tranches de cheddar hamburger
Pelez les pomme de terre et les oignons puis les râper.
Essorer bien les pommes de terre afin d'enlever toute l'eau qu'elles contiennent.
Puis remettre dans le saladier et ajouter les épices.
Mélanger le tout.
Former des galettes, attention, pas trop épaisse car sinon cela va mettre du temps à cuire.
J'ai pu faire 10 galettes.
Cuire vos steak haché et commencer votre assemblage.
1 galette -1 steak haché -1 tranche de cheddar - 1 galette
Mon conjoint est gourmand donc 2 tranches de cheddar pour lui 😄.
Et voila fini, vous allez voir ça change et c'est super bon.