Petite recette rapide et super simple à faire. J'utilise pas mal les fajitas pour faire des pizza wrap car c'est rapide à faire aussi mais je voulais changer un peu et j'ai donc trouvé cette recette. Elle se compose d'une galette fajitas, d'une fine omelette, de lardons, d'oignon et de champignons. Dans la globalité, tout le monde à dans ces placards des œufs, des lardons et des champignons. Un paquet de Fajitas en contient 6, si vous êtes comme moi et que vous êtes que 2 dans le foyer ou 4, vous pouvez très bien les congelés en les enveloppant de film alimentaire. Et ils se décongèlent en 5 min. J'en ai préparé 4 car 1 chacun pour le soir et 1 pour le lendemain midi. Allez voici la recette pour 4 fajitas :
4 fajitas / 200g de lardons / 1 boite conserve de champignons
2 œufs par omelette donc 8 œufs / 1 oignon
Cuire les lardons et l'oignon coupé en petits dés.
Pendant ce temps égouttés les champignons et les couper en petits dés. Les ajouter ensuite aux lardons une fois cuits.
Mélanger le tout et réserver dans une assiette afin que cela refroidisse car ensuite vous allez devoir les ajouter à l'omelette très vite et donc vous prendrez ce mélange avec les doigts, c'est mieux, plus pratique et rapide.
Battre 2 œufs en omelette et verser sur une poêle bien chaude un peu graisser.
Et parsemer de suite le mélanger lardons/champignon/oignon.
Poser aussi de suite la galette fajitas et appuyer légèrement afin qu'elle adhère à l'omelette.
Après quelques secondes retourner la galette, PENSER avant de la retourner à vérifier qu'elle soit bien décoller de la poêle.
Cuire la galette 30 sec environ et la glisser sur une planche.
Plier les côtés au centre et plier en deux celle-ci. Et voilà!
Vous pouvez soit la plier comme moi, soit la roulette, soit la laisser ouverte.
Et vous faites pareil pour les autres galettes. C'est très rapide, vous passez max 2 min par galette.
C'est une recette que je referai de temps en temps, très bonne.
Bonne dégustation!